固废治理

承德县农村保洁和生活垃圾收集转运环卫市场化项目公开招标

项目概况:承德县农村保洁和生活垃圾收集转运环卫市场化项目招标项目的潜在投标人应在全国公共资源交易平台(承德县)(http://xzspj.chengde.gov.cn/ggzy/index_cd)获取招标文件,并于2023年06月06日09点00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:ZC130800202300527001001、002

项目名称:承德县农村保洁和生活垃圾收集转运环卫市场化项目

预算金额:64744300

最高限价(如有):64744300

采购需求:最高限价:A包.22604600.00元 B包.42139700.00元A包:为下板城、甲山镇、大营子乡、石灰窑镇、五道河乡、三沟镇、六沟镇共7个乡镇所辖的125个行政村的农村保洁和生活垃圾收集转运工作,垃圾直接运往政府指定场地进行处置。B包:为上谷镇、满杖子、新杖子镇、鞍匠镇、刘杖子乡、东小白旗乡、八家乡、岔沟乡、仓子乡、孟家院乡、三家镇、两家乡、岗子乡、头沟镇、高寺台镇、磴上镇共16个乡镇所辖的241个行政村的农村保洁和生活垃圾收集转运工作,垃圾直接运往政府指定场地进行处置。

合同履行期限:服务期限:579日历天。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:无

三、获取招标文件

时间:2023年05月16日至2023年05月22日,每天上午8:30至12:00,下午12:00至17:30(北京时间,法定节假日除外)

地点:全国公共资源交易平台(承德县)(http://xzspj.chengde.gov.cn/ggzy/index_cd)

方式:

售价:0

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2023年06月06日09点00分(北京时间)

地点:全国公共资源交易平台(承德县)(http://xzspj.chengde.gov.cn/ggzy/index_cd)

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1、河北省公共资源交易平台支持CA列表:河北CA、山西CA、北京CA、联通CA、CQCCA、CFCA。已办理以上各家数字证书的外省市场主体均可在我省公共资源交易平台进行招投标活动。CA证书互认范围:河北省电子认证有限公司(所有类型介质+腾翔签章)、北京数字认证股份有限公司(上海林果介质+北京CA签章)、山西省数字证书认证中心(吉大正元介质+吉大正元签章)、联通智慧安全科技有限公司(龙脉介质+点聚签章)、北京中认环宇信息安全技术有限公司(飞天介质+点聚签章)、中金金融认证中心有限公司。 河北CA 400-707-3355 山西CA 400-653-0200 北京CA 400-994-3319联通CA 0311-85691619 CFCA 400-880-9888 CQCCA 400-819-9995 2、本项目采用集采分签形式进行采购,承德县城市综合管理执法局负责对承德县23个乡镇366个行政村的运营服务统一进行招标采购,组织履约验收,汇总全县各乡镇提交的验收及考核结果。各乡镇政府切实履行属地主体责任,切实履行验收及考核等日常管理职责。由局及各乡镇与中标服务商共同签订服务合同。资金支付为村级服务群众专项经费、村级资产收益和光伏收益资金,及县财政预算安排资金统筹解决。3、承德县农村保洁和生活垃圾收集转运环卫市场化项目共划分为两个包即A包和B包,潜在供应商可以A包B包同时投标,但只能中标一个包(兼投不兼中),评审顺序按先A后B进行,供应商在A包中标后,不再参与B包的评审。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:承德县城市管理综合行政执法局本级

地址:承德县下板城万荣商业广场三楼

联系方式:0314-3010389

2.采购代理机构信息(如有)

名称:河北德泽工程项目管理有限公司

地 址:河北省承德市双桥区桥东飞机场世纪城二期2#楼201商业

联系方式:0314-2520968

3.项目联系方式

项目联系人:滕广山

电 话:0314-2520968