固废治理

宇通集团真6拿下6个奖

4月22日,第二届物流运输行业“金蜂盛典”在北京人民日报社隆重举行。大会现场,宇通凭借高质量产品优势和服务优势,斩获宇通集团“卡车兄弟信赖品牌”,宇通壹基金儿童交通安全公益行“公益先蜂项目”,宇通轻型商用车“创富先蜂企业”,宇通轻卡“卡车兄弟推荐新势力品牌”、“卡车兄弟信赖产品新能源商用车组”,宇通新能源牵引车“卡车兄弟信赖产品新能源商用车组”六项大奖。

“金蜂盛典”是由人民日报旗下中汽兄弟主办,汽车行业权威媒体中国汽车报社、权威研究机构中汽研提供指导支持。本届活动的主题为“让物流更美好”,从卡友视角出发,汇聚多方力量,共同推动物流运输行业持续健康发展。

随着中国经济建设的迅猛发展,中国商用车保有量已跃居全球前列,中国物流运输服务规模、技术进步、服务水平等方面较以往都已发生了质的飞跃。物流运输行业的高质量发展,离不开服务区、车企、配件企业、物流人的多方合力。

作为我国最早布局新能源的商用车企业之一,宇通发挥自身技术优势,满足更多运营场景客户需求,带来良好的经济效益与社会效益,助力高效物流新时代,获得了行业权威的高度认可,也彰显了物流行业及卡友用户对宇通的信赖与认同。

宇通集团拥有20多年新能源技术积累与沉淀,建立了自主可控的新能源核心技术平台,并以此为依托,对客车、重卡、矿卡、轻卡等多个业务板块进行全面布局,形成了新能源商用车产业链的高效协同。

凭借厚重的企业底蕴,成熟、领先的新能源科技实力,宇通在为用户提供高质量产品之外,精研产品性能,不断参与卡友公益事业,助力卡友创富,收获了越来越多的青睐与信任,同时致力于引领行业商业模式变革,为社会可持续进步与发展创造美好未来,此次荣获“金蜂盛典”卡车兄弟信赖品牌奖,充分体现了宇通不断引领中国汽车工业创新发展的带动作用。

企业不仅是社会财富的组织生产者,也是推动社会进步的主要力量,承载了更多社会责任与担当。宇通客车多年来始终秉持“助人自助”的公益理念,以实际行动践行着社会责任,携手壹基金,共同举办儿童交通安全公益行活动,走进学校,走近儿童,普及安全知识,守护儿童安全。此次获得“公益先蜂企项目”荣誉称号,是对宇通积极履行社会责任的充分肯定。

此次斩获“卡车兄弟信赖产品新能源商用车组”奖项的宇通新能源牵引车,继承宇通自主研发的睿控技术及三电系统,防护等级领先行业,搭载大高功率电机系统效率≥96%,可同时牵动十五辆重卡长龙稳步前行,是钢厂、电厂、港口等短驳场景的佼佼者。

凭借着超凡的产品品质,宇通新能源牵引车在市场表现等方面也表现出宇通重卡一贯的强悍实力。2023年至今,宇通新能源牵引车已相继交付河南、河北、厦门、南京、山东、成都、内蒙等地,并在中国商用车品牌盛典斩获“卓越产品”桂冠。

对于当下运输行业而言,以“智能、环保、高效”为核心的现代运输已经成为行业主流,在国家“双碳战略”的倡导和支持下,新能源轻卡以其更低的运营成本、更高的环保标准、更智能的驾驶体验等迅速成为行业与用户的心头好。

作为城市配送领域的重要载体,轻卡品类的绿色转型直接关系到城市的绿色化建设进程。同时身为商用车,轻卡又必须具备使客户获得收益的价值属性,这也就对新能源轻卡提出了更高要求。

宇通轻卡作为宇通集团的战略业务,以集团20余年新能源技术为基石,不仅自主掌握“核心三电”技术,更具备多项行业独家科技,从而为用户带来续航更长、电耗更低、TCO更优的宇通新能源轻卡,为客户创造更大价值。宇通轻卡此次荣耀加冕“创富先蜂企业”、“卡车兄弟信赖产品新能源商用车组”、“卡车兄弟推荐新势力品牌”三项大奖,既是对产品品质的认可,也彰显了宇通轻卡超凡的品牌实力。

未来在迈入高质量发展的过程中,宇通将继续立足客户需求,构建以客户价值为核心的全新生态版图,坚持技术创新,以更商用,更好用,更耐用的高品质产品为行业赋能。