固废治理

佐敦公司粉末涂料提供非危绿色解决方案

中国上海,2015年9月29日——全球领先的涂料及油漆供应商佐敦公司向中国市场提供非危绿色解决方案,以安全、耐用、环保的粉末涂料,帮助中国客户确保完美涂装效果的同时,消除安全隐患。
近年来,全国多地多次发生危化品爆炸事件,不仅对造成了重大人员和财产损失,而且对于涉事企业和周边地区的环境造成严重威胁,引起广泛的社会关注。这些触目惊心的事件折射出危化品管理的重要性以及涉事企业的巨大管理缺陷。如今,危化品运输改革已经势在必行,全国各省市拉响了加大对危化品及特种设备的安全检查的集结号。作为建筑行的常用材料,液体涂料也在新一轮整改和受限的危化品范围内。在大范围的整改及运输限制下,对于液体涂料有需求的制造业企业已经开始面临“无料可用”的困境,不得不另谋他路,寻找一个更为绿色环保的非危替代解决方案。
粉末涂料正是制造业业主正在寻求的答案。粉末涂料是以微细粉末的状态存在的,形态与一般涂料完全不同。作为一种新型的不含溶剂100%固体涂料,粉末涂料具有无溶剂、无污染、可回收、环保、节省能源和资源、减轻劳动强度和涂膜机械强度高等特点。因为完全不含溶剂,粉末涂料属于非危化绿色环保产品,在广泛的领域可以完美替代液体涂料应用,在原材料的管理及运输上可以有更为灵活和快捷的安排。在施工工艺上,粉末涂料完全可采用全自动化喷涂及固化,其高温固化的特性也令其在施工效率上具有得天独厚的优势,不仅在最终的涂装效果上与传统液体涂料没有差别,而且能使施工更加高效、安全、环保。
作为来自挪威的全球领先的粉末涂料供应商,佐敦对粉末涂料的产品品质进行全球化管控,以保证所有产品具有始终如一的优异质量。因此,佐敦粉末涂料受到了地标性建筑及世界知名制造商的广泛青睐。在中国,佐敦粉末涂料在全国多地拥有十多个仓库,为客户提供了高品质的产品和服务支持。我们利用遍布多地的仓库网络优势,为客户提供月安全库存,保证每个月的货物供给。如果遇到紧急需求,我们也可以在第一时间响应,利用佐敦多年来在中国成熟、完善的陆路运输经验和系统,保证客户的粉末使用需求。