生态旅游

龙马环卫中标河南安阳1342亿元环卫一体化项目

6月18日晚间公告称,公司近日收到《中标通知书》,中标河南省安阳高新技术产业开发区市政管理处安阳高新项目,合同总金额13.42亿元。

根据公告,龙马环卫中标项目内容包括:高新区范围内道路清扫保洁(含门前三包区域、人行道、非机动车道及机动车道)、绿化带管养、交通护栏清洗等,项目承包期限为30年,合同年化金额为4471.82万元/年。项目采取“政府付费”的方式,按月支付服务费。

龙马环卫表示,公司此次中标项目,是继安阳市(示范区)环卫一体化项目中标后在安阳市中标的另一个项目,实现了公司环卫服务运营在安阳市的规模效应,同时也扩大了公司在河南省的份额。若公司能够签订正式项目合同并顺利实施,将对公司2019年及以后的经营业绩产生积极影响。截至本公告日,公司2019年环卫服务项目中标数28个,合计首年年度金额为5.51亿元,合同总金额70.01亿元。

龙马环卫提示,由于上述项目目前未签订正式项目合同,尚存在一定的不确定性,公司将按规定及时披露该项目进展情况,敬请广大投资者注意投资风险。

推荐阅读:

原标题:龙马环卫中标13.42亿元环卫一体化项目