固废治理

废气治理展_2021深圳国际固废处理及再生资源展览会

邮箱:2355707131@qq.com

徐艳 159 8923 3176 微信同号

时间:2021年7月29-31日

地点:深圳国际会展中心(宝安新馆)

组织者:

世界城市低碳联盟

广州瑞鸿展览服务有限公司

广州展微视信息技术有限公司

会展公社

市场需求旺盛,潜力巨大

2021年大湾区(深圳)国际固废处置及废气治理展览会定于2021年7月29日至31日在深圳国际会展中心举办,由广州瑞鸿展览服务有限公司主办广州会展威视信息技术有限公司与世界低碳城市联盟共同打造行业专业展会,重点展示废气处理、除尘/脱硫脱硝、智慧环保等技术和服务解决方案保护/环境监测、固废处置/污泥处理等,在这里您可以了解最新、权威、前沿的行业信息和趋势。

本届展会将立足大湾区核心城市深圳,携手上下游产业单位,积极推动环保治理、水处理、大气治理等重大装备及相关配套件的应用和固体废物处置,规范行业生产和应用市场。 提高粤港澳大湾区乃至我省环境保护和管理技术水平。 主办方以客户需求为中心,依靠专业、高效的宣传团队,为企业拓展市场提供综合性的展示交易平台。

携手世界低碳城市联盟,共同打造环保产业、水处理、大气治理专业交流平台

世界低碳城市联盟(WALCC)成立于2011年10月,在芬兰注册。 它是促进政府、产业、大学、研究机构和投融资机构之间合作的组织。 ,一个共同推动低碳城市发展的全球专业团体。 其成员目前包括中国、瑞典、芬兰等国家的城市政府、企业、大学或研究机构以及从事低碳发展的非政府组织。

F(`8AJV`8%I`0[IEC}E0RZ4/

※ 展览范围

◆废气处理:废气处理工程、废气处理成套设备、废气回收利用技术及设备、工业废气处理设备、恶臭处理设备、净化除臭技术、吸排风设备、相关配套设备、 ETC。;

◆除尘/脱硫脱硝:除尘净化技术及设备、滤布滤筒及配件、洁净煤技术及设备、脱硫技术及设备、脱硝技术及设备、相关配套设备等;

◆智慧环保/环境监测:智慧环保、物联网平台系统、大数据智能系统、固废检测分析、第三方环境服务、VOCs在线监测、烟尘检测、自动化分析监测、土壤污染检测、水质分析与检测、噪声检测与控制、仪器仪表及配件等;

◆固废处置/污泥处理:污泥处理设备、污泥干化焚烧、污泥清洁储存、污泥卫生填埋、污泥除臭技术、污泥输送设备、污泥堆肥技术、综合处理与资源化利用、废物资源化、生活垃圾处理、垃圾收运、垃圾焚烧与气化处理、垃圾填埋技术、建筑垃圾处理、危险废物处理、农业垃圾处理、固体废物综合处置等。

邀请全球专业买家打造高效展览平台

工业类:水务集团、污水处理厂、自来水公司及其他政府/公用事业; 石化、电力、电子、钢铁、制药、食品、饮料、印染、纺织、印刷、煤化工、化工等工业终端用户; 水处理、环保、建筑等工程公司; 设计机构; 分销/代理商

民用类:水净化/空气净化/新风/家电/厨卫/暖通/建材经销商、学校/教育、医院、酒店集团、连锁餐饮、住宅地产、商业地产、装饰公司、工程公司、安装公司、物业公司、政府部门、企事业单位

来自市政、工业、服务业不同领域的专业买家:石油/石化/日化/医药食品/酿造纺织/皮革香料/印染冶金/钢铁电力/电力电子/电器水泥/矿建/建材机电/制造经销商 工程公司设计/研究院 省市环保局 水务水利局 自来水/污水厂/固废管理中心/市容环卫办/给排水公司/环境监测车站/其他

※ 展览日程

报到及布展:2021年7月27-28日

展览时间:2021年7月29-31日

撤展时间:2021年7月31日下午

欢迎业界同仁报名参加2021深圳EPI,现正接受报名。 请联系组委会索取参展申请表和展位图!