固废治理

固废的来源工业固废处理设备哪一款好

城市垃圾长距离转运过程中产生大量固体废物。 从城市功能布局来看,居住区、商业区、工业区、农业区、市政设施、室外开放空间等也会产生固体废物。 固体废物主要有十大类:生活垃圾、建筑垃圾、城市污水处理厂污泥、动物尸体、粪便、医疗垃圾、电子垃圾、工业垃圾、报废汽车、特殊垃圾。 这些固体废物不能流走,不能漂走,应该妥善处理。 固体废物处理严重滞后于社会经济发展,面临垃圾围城的困境。

固废污染如何治理_固废治理实施方案_固废治理/

作为全球环境解决方案的领导者,洁普智能环保在固废破碎机研发、设计、制造各方面拥有丰富的实践经验。 在固体废物材料特性的研究、测试和修正方面也有深厚的造诣。 造诣精深,因此其精巧的固废撕碎机充满特色。

短短几年时间,洁普智能环保已成为国内知名的提供再生资源回收利用的智能装备系统服务商。 值得注意的是,自成立以来,洁普智能环保坚定走创新驱动的技术路线。 经过长期积累和研发,洁普智能环保在固废处置装备制造领域形成了核心技术体系优势。 目前已掌握多款单轴剪切式破碎机、双轴剪切式破碎机以及固废处理整体解决方案。 关键核心技术已形成装备制造和系统服务两大产品系列。

固废治理实施方案_固废污染如何治理_固废治理/

洁普智能环保证明了原有战略发展路线的正确性。 在产品方面,双轴剪切式破碎机具有低噪音、低能耗、高产量三重特点,利用两相对旋转的刀具之间剪切、撕裂的原理来破碎物料,充分体现了低速大扭矩剪切的设计优势。 双轴剪切式破碎机通过剪切和撕裂,可以减小物料的体积,增加堆积密度,从而降低运输成本。 破碎后的物料可通过其他设备进行进一步处理,如轻重料分离、清理等。