生态旅游

九寨沟县首届国际生态旅游季推介活动在杭州落下帷幕

中新网浙江新闻9月4日电 (谢盼盼)9月4日,九寨沟县首届国际生态旅游季推介活动(杭州站)“探访童话九寨沟,感受生态魅力”在杭州圆满落幕,浙江。 四川九寨沟县带来了一系列丰富多彩、大众化的文化旅游推介活动。 以文化旅游招商为载体,将九寨沟县的自然风光、人文风情、民俗风情全方位、全时、全覆盖地向浙江人民展示。 文化。

生态旅游提出的口号是什么_生态旅游谁提出的_生态旅游提出者/

活动海报。照片由主办方提供

活动现场,开场舞《九寨欢乐歌》惊艳亮相,博得来宾阵阵掌声。 演出了九寨沟旅游形象宣传歌曲《我的九寨》和代表藏羌文化的《颂尔玛》、《尔玛创作》。 现场表演了深情的表演,门票抽奖将活动推向高潮。

九寨沟县委书记李维仁在致辞中表示,在杭州九月这个人间大好时光,两地进行了一次美好的约会,给大家带来了九寨沟的无限机遇,邀请大家来体验感受九寨沟的生态魅力,分享深厚的友谊。 ,开启合作新篇章。

神奇的九寨沟,人间仙境,是“养眼休憩”的好地方。 大自然的鬼斧神工,造就了九寨沟许多奇特的景观。 山水间,秀美山水汇聚,步步皆景。 行走在九寨沟,仿佛置身于水墨仙境,犹如穿越到了人间世外桃源。 美得让人流连忘返。 当前,九寨沟正围绕独特的自然和人文宝藏,用好世界一流旅游资源,打造世界一流旅游景区,加快建设世界生态旅游目的地。

九寨沟,一座历史悠久的文化名城,是一个“放飞心灵”的好地方。 九寨沟不仅有宜人的风景,还有灿烂的文化。 拥有四川省唯一的国家级演艺集群,是全国民族团结进步示范县、国家文化产业示范基地。

生态旅游提出的口号是什么_生态旅游谁提出的_生态旅游提出者/

活动现场。中共九寨沟县委宣传部供图

九寨沟坚持走以绿色为背景的高质量发展之路。 已引进39家大型企业和20余家星级或国际知名品牌酒店入驻,打造了一大批优质旅游项目,成为国内发展速度极快、发展速度极快的旅游目的地。四川乃至全国。 最有活力的地区之一。 (超过)