生态旅游

方信立华中标山东钢铁集团日照钢铁精品基地项

日前,北京科技有限公司中标由中冶焦耐(大连)工程技术有限公司承建的山东钢铁集团日照钢铁精品基地焦化一期工程焦炉烟气脱硫脱硝EPC总包项目3#、4#焦炉烟气净化系统订单,这是方信立华2019年以来在焦化行业获得的第26项合同,进一步展示出其在焦化行业的优势地位。

今年以来,方信立华低温脱硝催化剂以其优异的性能获得了日钢、太钢等大型钢铁企业的认可,先后中标日照钢铁有限公司6#7#,8#9#,10#11#,12#13#烧结机机头烟气低温脱硝催化剂,以及山西太钢不锈钢股份有限公司炼铁厂4#660㎡烧结机低温脱硝催化剂,至此,方信立华在烧结行业已取得18套脱硝业绩,其中已投产11套。

此外,方信立华在回转窑、垃圾焚烧、氧化铝、煤气发电、燃气锅炉等行业也多有斩获,基本实现了非电领域全覆盖,呈现出产销两旺的良好局面。

方信立华将更加精益求精,不断改进产品与工艺,为打赢蓝天保卫战作出不懈努力。

 

 

延伸阅读: