固废治理

发货啦!达泽环保助力颍上绿色生态建设!

近日,达泽环保安徽阜阳颍上垃圾中转站的渗滤液处理设备发货啦!从南京高淳区生产基地,打包发货,一路跨越300多公里,不到24小时,设备已然平稳落地颍上垃圾中转站。

项目背景

案例名称:颍上县垃圾中转站渗滤液处理系统建设项目

项目地点:安徽省阜阳市颍上县

项目规模:15m3/d x 2

为捍卫良好的生态环境,严防水体污染,保障水生态安全,维护公众健康。颍上县政府决定对当地两处垃圾中转站渗滤液进行处理达标排放,根据项目建设要求,最终选用达泽环保一体化生活垃圾中转站渗滤液全量净化设备,对当地渗滤液进行全量化处理,无膜浓缩液产生,出水稳定,执行《污水排入城镇下水道水质标准》(GB/T 31962-2015)表1中B级标准。本项目包含所有成套设备及系统的“采购+安装+调试+试运行”服务。

垃圾中转站由于其特殊的站内流动性大,相比垃圾填埋场和焚烧厂,采用一体式、集装箱式的渗滤液处置装备更加实用。达泽环保采用高度集成一体化垃圾渗滤液处理设备,占地面积小,运输安装便捷,节省土地面积,且现场施工周期短,解决了中转站用地面积紧张的实际难题!同时一体化设备操作安全,密封性更强,不仅便于站内人员运维操作,也降低扰民影响。

渗滤液处理难题,达泽保驾护航

此次发货的垃圾渗滤液处理设备,将在安徽阜阳颍上中转站进行安装和调试。达泽环保派遣技术团队到现场,负责设备的安装、调试和运行指导,并确保设备能够稳定运行,达到预期的排放效果。

达泽环保17年来致力于垃圾渗滤液治理,集设计、研发、生产、安装、调试、运维于一体,提供一站式渗滤液处理解决方案。达泽环保始终以技术创新和客户需求为导向,坚持为顾客提供最佳的解决方案和优质的服务。

针对阜阳颍上中转站的垃圾渗滤液处理需求,达泽环保量身定制了该设备,并充分考虑了现场环境和操作要求,以确保设备的性能和安全。该渗滤液处理设备经过达泽环保专业团队的精心设计和研发,以先进的技术和可靠的性能著称。设备采用“高效物化+强化生化”的处理工艺,可以高效去除渗滤液中的有机物质、氮、磷、重金属等污染物,确保处理后的渗滤液达到市政污水管网排放标准。

颍上之美,达泽守护

“管仲故里,皖北水乡”,这句话是很多人对颍上的初印象。这里山水相依,风光如画,景色宜人。颍上地区拥有壮丽的山峦和广袤的田野,山峰起伏,峡谷纵横,山间溪流潺潺,清风拂面,带来清新宜人的气息。

颍上还有丰富的自然资源,茂密的森林覆盖了区域,多样的植被和珍稀的野生动物在这里栖息生存。无论是山间的花海,还是湖泊的倒影,都能带给人们视觉上的享受和心灵的宁静。

这样美丽的地方,是祖国大好山河的一部分,这样的美丽也是生态文明建设的成果。只有环境切实地得到保护,生态不被破坏,这样的美丽才能一直延续下去,被我们的子子孙孙享用。达泽环保,助力颍上的生态环保事业,为建设绿色生态环境做出积极贡献!未来,达泽环保将继续致力于环保事业的发展,不断创新和完善产品技术,为建设美丽的家园贡献力量!