绿色生活

缘分领航 绿色出行

1潍坊缘分电动车有限公司的经销商代表和系列产品常玉摄

2潍坊缘分电动车有限公司董事长曾建国接受记者采访常玉摄

3潍坊缘分电动车有限公司的“十佳优秀经销商”颁奖现场常玉摄

4潍坊缘分电动车有限公司董事长曾建国在庆典大会上发言常玉摄

5参加庆典大会的嘉宾和各经销商代表常玉摄

6获得“十佳优秀经销商奖”的代表发表获奖感言常玉摄

7获得“十佳优秀经销商奖”的来自淄博的经销商杨新亮接受记者采访常玉摄

20111220,潍坊缘分电动车有限公司七周年厂庆大典暨第三届电动三轮车行情研讨会在潍坊隆重开幕。潍坊缘分电动车有限公司董事长曾建国先生携公司部分员工及350多名经销商代表参加了当天的庆典大会。

活动现场,为优秀的缘分经销商代表分别颁发了“缘分新星奖”、“优秀经销商奖”、“忠诚客户奖”。潍坊缘分电动车有限公司董事长曾建国在发言中,首先回顾了缘分电动车七年创业的艰辛历程,对七年来风雨同舟、携手并肩一路走来的经销商及公司员工表示了真挚的感谢,并且勉励全体干部员工和联盟伙伴们继续发扬合作精神,努力奋进,共同走向新的辉煌。曾建国董事长表示,经过七年努力,缘分电动车有限公司打造出了高素质的研发团队,一流的管理队伍,先进的生产设备、检测设备,完善的售后服务体系,以及最关键的——一流的产品,从而成功的在激烈的市场竞争中脱颖而出,取得了今天的丰硕成果。

蓬勃发展的潍坊缘分电动车有限公司始建于2004年。历经七载的锤炼,潍坊缘分电动车有限公司已成为行业内的产品风向标。2011年,缘分电动车又正式启动了品牌战略路线,在以后的发展道路上,通过不断的创新与研发,潍坊缘分电动车致力于成为响应国家节能减排、绿色环保的领军企业。(常玉王全武王蕾王钧超)